Partite del Mantova con Renato Pasturenti come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Voghera (PV) - 15/02/1907
Sezioni: Gorizia, Voghera (PV)

ARBITRO:

Renato Pasturenti occupa il 162° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1933-1934 - Prima Divisione, girone D:

24ª GiornataRussi3  -  0Mantova01/04/1934
Renato Pasturenti di Voghera (PV)
55' Alberto Savigni
82' Amos Melandri
88' Ivo Preda
Guglielmo Reggiani
Sergio Pinotti

Stagione 1936-1937 - Serie C, girone A:

1ª GiornataVicenza4  -  1Mantova Sportiva27/09/1936
6' Armando Frigo
69' Armando Frigo
74' Romeo Menti
89' Mariano Rossi
17' Emilio Mantovani
Aristide Viale
Emilio Fario

Stagione 1939-1940 - Serie C, girone B:

22ª GiornataPirelli1  -  2Mantova Sportiva17/03/1940
Renato Pasturenti di Gorizia
27' Renzo Villa
14' Walter Mantovani
38' Alido Grisanti
24ª GiornataArdens0  -  2Mantova Sportiva31/03/1940
64' Walter Mantovani
82' Walter Mantovani

Stagioni con partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Stagione Pos. Presenze Prima presenza Ultima presenza
1933-1934 23° 1 01/04/1934 01/04/1934
1936-1937 1 27/09/1936 27/09/1936
1939-1940 2 17/03/1940 31/03/1940
Totale 4 01/04/1934 31/03/1940

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT420258-3050,00%0,00%50,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 44 0 01/04/1934 31/03/1940

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
3 0 17/03/1940 31/03/1940
(Jolly)
1 0 27/09/1936 27/09/1936 17°
1 0 17/03/1940 17/03/1940 49°
Totale 5 0 27/09/1936 31/03/1940

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Totale 8 0 01/04/1934 17/03/1940

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Allenatori delle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 01/04/1934 31/03/1940
1 27/09/1936 27/09/1936 46°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 27/09/1936 31/03/1940
1 01/04/1934 01/04/1934 30°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Renato Pasturenti come arbitro: